Встреча в секонд-хенде

Аркашес
    п а р о д и я

                "Что-то не то,
                Что-то не так.
                Чьё-то пальто,
                Чей-то пиджак...
                Я не о том
                Говорю,
                Говорю...
           (Вл.ГРАЧЁВ,
                гор. Симферополь)

Эти стихи
Произношу
Как в секонд-хенд
Я захожу.
Чьё-то пальто
Будет моим,
Чей-то пиджак
Станет родным...
В жизни вокруг
Пе-ре-кос-як-
Кто-то в пальто,
На ком-то пиджак...
Но я говорю
Не о том,
И не так...
А,впрочем,
    позвольте
        примерить
Пиджак!