Опять зима

Юлиана Миляева
Опять зима, опять мороз и ветра карусели!
Все с кружкой чая, тёплым пледом у телика уселись)
Уже не лёгок на подъём стал друг твой и ты тоже,
И вдохновить на подвиг вас уже ничто не сможет)
"Мороз и солнце - день чудесный!" - слагали оптимисты)
Тогда прекрасен он, когда в халате тёплом смотришь из окна)
И тешим мыслью мы себя, что новый год вот вот.
Чудесный праздник, где народ неделю набивает рот)
Когда же яства все уже не доставляют радость,
На водку сморщившись прикрикнут, какая всё же гадость!
Тогда все разом вспомнят вдруг про зимние веселья)
Достанут лыжи, санки, сноуборд,
Романтики пойдут с горы искать на жопу приключения)
Угас запал? Промёрзли до костей?
Так всё! За дверью РОЖДЕСТВО! Встречай гостей!
Так много праздников зимой наверно потому,
Что от депрессии в мороз спасаться трудно одному)