Миражи

Ник Наумов
Может это – карма,
Может это – кара,
Может это – благо,
Может это – зло…
Но в руках гитара,
Как крыло Икара,
Снова у оврага
С поднятым крылом…

Надо мною ветер,
Звёзды ярко светят,
И опять дождями
С неба слёзы льют…
А душа вновь бредит,
Ангелы, как дети,
Серебро горстями
Даром отдают…

Может это – радость,
Может это – слабость,
Может это – сила,
И полёт души…
Может эта сладость,
От Любви осталась
К той далёкой, милой…
Может – миражи…

04.11.14