Не могу рассказать

Дорофей Дорофей
04.11.2014г.  01:32

Не могу рассказать, как скучаю я здесь за тобою,
Я ведь только строкой могу чувства свои передать,
Каждый день я живу лишь с одною и личной мечтою,
Обстоятельства могут мечте здесь моей помешать.
Я не знаю теперь, когда сможем увидеть друг друга,
Бесконечным песком наше время летит в никуда,
Я отвык от тепла, от желанной любви, от людского уюта,
Только чувство такое, что я здесь уже навсегда.
Ты прости дорогая за грустные страшные мысли,
Не могу я понять, почему мне в судьбе не везет,
Словно тучи над нами какие то злобно нависли,
И когда же уже, наше тёплое солнце взойдёт?