Черный кот

Наталья Протасова
Кто решил, что черный кот ловелас,
Что при кошечках горит его глаз,
Независим он, поэтому холост,
Служит только богине он Баст.

Кот хороший дипломат и общителен,
И натурою своей артистичен,
Символ неги и что-то глубинное,
Олицетворяет интуитивное.

Он боится перемен, неизвестности,
Отношения строит в степенности,
А судьбою сплетется с тем созданием, -
Без которого не мыслит существования.