Пришествие во тьму...

Мария Александровна Ершова
Забавное кино,
Смеясь, смотрели мы.
Нам было всё равно
В мгновении от тьмы.

Взметала детвора
Упавшую листву
И с криками «Ура!»
Сбегала с нами в тьму.

Отбросив на века
Ненужные мечты,
Застыли облака
В мгновении от тьмы.

И некуда спешить
Ни сердцу, ни уму:
Нас не обяжет жить
Пришествие во тьму.


4 ноября 2014г.