Наздрело

Игорь Шевчук
Чих назрел внутри ноздри -
Поскорей ноздрю растри!
На терпение настрой
Со своей себя ноздрёй!
Объясни ты ей, ноздре,
Что придется ей востре…
ПЧХИ!!!!!
        Ну что же ты, Ноздря?!
Не послушалась?
                А здря!