Где еще вы найдете ароматы такие?

Елена Вуколова
Горький запах полыни до боли знакомый,
В нашем доме он точно не новый, не новый.
Моя бабушка травы с любовью сушила.
От недугов и хвори всю округу лечила.

Ах как жаль, что рецепты с годами пропали.
Незаметно мы сами бабулями стали.
Но, как прежде в чулане, сейчас на террасе.
Травяные букеты получили всевластие.

Здесь ромашка и донник, иван чай и мелисса,
Зверобой, подорожник и листва барбариса...
Любят в нашем семействе чаи травяные.
Где еще вы найдете ароматы такие?