Я вас прошу

Мария Половнева 2
Я вас прошу оставьте мое сердце,
Не надо злости,
Не надо доброты,
Я натерпелась с вами уж довольно,
Душевные топтать сады.

Мне опостылел вид ваш,
Не судите,
Мне хватит слез,
Достаточно всего,

Я вас прошу,
Я вас прошу поймите,
Оставьте вы меня,
И больше мне на надо ничего.