Она давно уже одна...

Вячеслав Шаторенко
***
Она давно уже одна,
О ней никто не вспоминает.
Кому-то, может, и нужна,
Но не успеют; не узнает…

Не больно, даже не обидно,
Ведь совесть у нее чиста.
И горьких слез уже не видно,
Давно все выплакала та.

Вся жизнь ее в одно мгновенье
Перед глазами пролетела,
Свой девяностый день рожденья
Она не так встречать хотела.