Вечер

Елена Матющенко
Вечерний час. В квартире тишина.
А за окном свет фонаря погас.
Теперь в окно глядит луна одна,
Холодным светом озаряя нас.
Она печальна, да и мы грустны,
Задумчивость охватывает нас.
Что значим в вечности Луна и мы,
Земля и Солнце, наш вечерний час?