Стихи падают как звезды...

Алла Чайка
Иногда стихи падают ночью, как звезды...
Надо только успеть - подставить ладони...
А порой добежать до края, где небо
Прикоснулось к земле, и там, среди шишек,
Подобрать эти звезды,  пока не остыли...
А ещё долететь бы до края, где море
Превращается в небо, и солёные звезды
Из волны доставать заблудившейся чайкой.
Надо только успеть...