Оксанa Баюл

Мила Альпер
16 ноября - день рождения Оксаны Баюл.


Оксана Баюл - талантливая фигуристка в одиночном женском катании.
Никто никогда не сомневался в её природных данных или даровании.
Оксана приложила множество усилий, чтобы прийти к желанной цели.
Поклонники, фанаты оды любви, почитания, восхищения Оксане пели.

Баюл присуща музыкальность, филигранность, высоко техничность,
Плюс эмоциональность, непредсказуемость, кураж и артистичность,
Обаяние, упорство, воля, целеустремлённость и сосредоточенность,
Разнообразие и сложность программ, всех элементов отточенность.

Оригинальность и скорость исполнения, элементов насыщенность... 
У Оксаны есть дар импровизации, мастерство и выразительность.
Незаурядная личность стремится к творческим идей  реализации.
Баюл уверена, быть фигуристкой - её вклад, лепта в цивилизации.

Считает себя лидером и ощущает ответственность за своё катание.
Чтобы не делала в профессии, она прикладывает силы и старания.
Не видит жизни без коньков и льда, предана своему ремеслу, делу.
Справляется с поставленными задачами смело, решительно, умело.

16 ноября Оксана Баюл отмечает праздник - день своего рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, творческих успехов и вдохновения!
Пусть в Вашей жизни царит гармония, любовь, мир, радость, удача!
Реализовывайте свой талант, будьте любимой и любите - не иначе.   


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета