Мой брат

Лидия Лукашина
Мой брат,давай присядем рядышком
С тобой душевно помолчим
В бокал вина нальем до краешков
Разлуку нашу песней освежим.

    Струну гитарную задену я
    Она мелодию прольет
    И эту песню нашей юности
    Нам тихонько подпоет.

Мой брат я очень рада встрече
И не забыть мне этот вечер
И голову тебе на плечи
Склоню...тепло тоску излечит.

    Струну гитарную задену я
    Она мелодию прольет
    И эту песню нашей юности
    Нам тихонько подпоет.

Мой брат,я за тебя молюсь душой
Родной мой,милый,сердцу дорогой
С тобой я не боюсь ни зла,ни бед
И это,ЖИЗНИ,мой прямой ответ.


2013г.