Священный Эликсир

Елена Вайт
Любовь моя не знает суеты.
Она светла, легка и... молчалива...
В ней – звёзды, море, нежные цветы...
Есть место для всего. И всё в Ней – ЖИВО!

Она приходит словно ниоткуда...
Из сердца... Наполняя МИРОМ мир...
Ей имя – Радость. А ещё... – СВОБОДА!
Вновь пью Её Cвященный Эликсир...

И пусть сойдёт весь этот мир с ума,
Свои иллюзии считая Ею...
В Ней – ТИШИНА. Пускай вокруг – шторма...
Я Ею становлюсь. Но не владею...