Простое слово

Андрей Николаев 2
Возможно ты придёшь,
сойдёшь и на перроне
возможно не дослушаешь
мои тебе слова,
пусть так и не дослушав,
оставив всё в вагоне,
ты тихо мне прошепчешь
простое слово -ДА.