А вдруг?

Мила Филинова
Во времени теряем мы друзей.
Одни уходят в мир немых теней,
Другие исчезают в суете,
А третьи ищут счастье в новизне…

Ты отпусти друзей и не грусти,
У каждого свой путь… всех их прости.
И благодарен будь за миг в судьбе,
Когда делили радость на земле.

Ты вспомни, как играли в «Каравай»*
И душу на замок не закрывай.
Возможно, что милее старый друг,
Но происходит всякое.., а вдруг?

*«Каравай, каравай, кого хочешь выбирай…»