А я начну все с самого начала

Гончарова Наташа
А я начну все с самого начала…
Присяду на пороге у дверей.
Я позабуду то, что потеряла.
Я стану безразличней и сильней.
Я посижу немного у порога,
Не выходя и не впуская в дом
Того, чего на сердце слишком много.
Того, что я не вижу больше в нем…
Я буду ждать безропотно, бесцельно…
Я буду ждать неведомо чего…
Пока что жизнь моя неполноценна…
Неполноценна с ним и без него…
Вот так замру, и тем начну сначала.
У двери, чтоб не выйти, не зайти.
Я столько раз уже его впускала,
Настало время мне самой уйти…