2. 31 Молодым строителям

Евгений Пономарёв 3
(Городка Нефтяников, г. Омск)

Холоднее у нас, чем на юге
И метели зимою метут-
Нам не страшен ни холод,
Не зимние вьюги:
Согревает сердца наши Труд.

В руках мелькают кирпичи,
Блестят огни электросварки…
Сердца в работе горячи-
В любой мороз на стройке жарко.

Не минуты не теряем,
Всё мы сделать успеваем:
Поиграть в футбол и городки,
И работать, и учиться,
От души повеселиться…
Только сутки всё же коротки!