Наша терпимость на стихи ру

Эрик Булатов
Очень часто просматривая стихотворения и прозы пользователей на сайте СТИХИ РУ, мы встречаемся с вами с бездарными повествованиями и изложениями своих мыслей авторами.
Как к ним относится?!
Хотелось бы напомнить себе и всем читателям что - все мы голые под нашими рубашками!
Ни богатый, ни бедный, ни умный ни - слабоумный в своей сущности мало отличается от штампа и стандарта задуманного Всевышним.
У меня, и у другого получается (возможно) лучше изложить свои переживания и мысли в общепринятом стандарте.
А другой банально говоря - не догоняет...
Однако ОН желает участвовать в диалоге.
Так можем ли мы осуждать и отвергать ЕГО?!
Как быть с такими участниками СТИХИ РУ?!
Ведь они искренни в своих мыслях.
Они не лукавят.
У них нет той стилистической, орфографической и прочей грамотности ...
Однако они желают высказать свою боль и мысли откровенно и искренно.
Те у кого это получается лучше, обязаны помочь тем, кто ещё не вошёл в русло признаваемой цензуры и критики общечеловеческого восприятия.
А не саркастически высмеивать его в своих рецензиях.
Давайте поможем им и себе в простой человечности развивая в творчестве как его так и себя.