Трояк по жизни

Полина Заболотских
У меня по жизни тройка,
Мы с рабочими на стройку
В маленький такой автобус сели,
Жалко, едет не туда,
Но наплевать.

Мы вообще хотели в Таллин,
Перепутали местами
Номера, а сбор цветных металлов где,
Мне личный занавес железный
Надо сдать.

Раз не вышло с заграницей,
Пара есть других амбиций,
Из меня любовь себе состряпать ты хотел,
Но видно с соусом твоим не сочетаюсь,
Будет рвать.

Что нам aurum-argentum,
Мы с тобой интеллигенты,
Только к жизни неспособны,
Ладно, тройку Бог поставит,
Зачтено и хватит, до свиданья,
Лягу спать.