Эволюция

Олег Гончаренко 2
Какао, лимоны, коньяк и бананы.
Кедровых орешек, грибов и корней.
Какое же счастье стать вновь обезьяной.
Мы все стали старше, мы стали мудрей.

Мы бросили вызов уюту, прогрессу.
Вернулись к природе почти к естеству.
Живём себе в джунглях, затворники леса.
От шторма и ливней зарывшись в листву.

И будут у нас по лесам обезьяны.
Великий, могучий, свободный народ.
Ни бога, ни войн, даже рожицы пьяной.
Куда б не пошёл, всей семьёю, вперёд!

Прекрасная шёрстка и носик курносый.
Снуют по ветвям наши жёны и дети.
Плетут нам лианы, надёжные тросы.
И нет нас счастливей на всём белом свете.

Мы дружбой сильны и едим что нам надо.
Мы примем любого, кто нас полюбил.
Кедровая шишка, коренья в  награду.
Для тех, кто прогресс и войну позабыл.


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.