Вратарь

Евгений Голубев
Как все ребята,
я очень хочу
бегать по полю
и бить по мячу,
но выпало мне
вновь стоять на воротах -
ведь должен удары
парировать кто-то.
Теперь я ловлю,
отбиваю мячи.
Да так,
что ладони уже горячи!
Свисток возвестил,
что победа у нас,
и тренер сказал:
"Ты вратарь - просто класс!!!"