не свисти!

Лунная Незримая
если – Он
то только в грязь!
лицом
если – Сон
то только  Он –
подлецом
если снег чистый… то
она – дрянь!
ей без него –
смысл?
она одна

и не свисти!
если – Она
он не может концы с концами свести
все эти дрянные трусики, духи и куча всякого «говна»

если она уйдёт
ему – хана.