Моё Солнце

Шаттл
Кто-то выкурил меня до самого фильтра,
Кто-то вычеркнул меня из списка живых.
Кто-то столкнул меня с последнего этажа,
Кто-то мне вдруг сказал, что я - псих.

Припев:

Но я верю, что моё солнце
Ещё покажет себя:
Взойдёт, умрёт.
И если окажется путь мой
Короче, чем думал я,
Тогда - вперёд!

Кто-то нажал на кнопку и вот меня нету,
Кто-то засунул мне в горло комок.
Кто-то сказал, что я - не такой, каким был вчера,
Кто-то в моей двери поменял замок.

Кто-то выжал меня до последней капли,
Кто-то порезал мне руки острым ножом.
Кто-то встречая меня, говорил: "До свидания!",
Кто-то моё сердце как мяч пинал сапогом.

                2008