Заступница Усердная

Надежда Воронина
Заступница Усердная
в нужде и скорбях сущим
и Матерь Милосердная
всем, на земле живущим.
Предстательница Первая
за грешников заблудших,
Ты  Милостью  безмерною
спасаешь наши души.
В болезнях исцеление,
Духовная ЦевнИца,
в напастях избавление -
Пречистая Царица.