Немолодого Крыма...

Ананас
Вернулася домой!
Как из небытия?
Холодного, немолодого Крыма?
Где горная гряда
туман подобрала,
а море кувырком,
всё мимо мимо мимо! 
Ох, если б знала ты -
скучаю по тебе! -
  забыла бы момент
и гордости причину;
 превозмогла бы чувств
желанных половину.
 Ох, если б знала ты,
скучаю по тебе.

 И запаху любви
надолго хватит сил...
Когда в разрывах скал
Невидимы оковы,
 И набережной стать, 
зовущей снова.-
Для переправ любви
надолго хватит сил!