когда улетел на север

Наталья Архилисс
Неделя...это много или мало
Я кажется отвыкла жить одна
В рутине дней, в быту я пропадала
Сейчас я как ожившая струна.

Играй на мне! Звучи!
Перебирай и боем, попробуй кападастер и баре.
Узнай меня! Я  просто мирный воин.
Но в мире все сложней чем на войне.