красный яр

Оп Павлиний
суету терпеть
непреложно
остров отдыха
святая простота
бесконечное размножение
оправа в подарок
белорусский трикотаж и обувь и лимузины
стелла артуа
конфеты и чай
фэн шуй под сотовые сувениры
съезд наркотиков культуры
и комсомол в космомолле
и девицы девицы девицы
крашенными волосами
двухметровыми бёдрами
красной глиной
дубенского влёгкую меняют
на астафьева или командора
с неизвестной фамилией п.и.з.добола
и чтобы не спи.здеть
всюду ходят
коричневые
бл.я буду голуби