Любовь невозможно измерить...

Константин Политти
http://www.stihi.ru/2014/11/03/9751  - источник вдохновения

Любовь невозможно измерить,
Любовь невозможно понять.
И нужно в неё  только верить,
И нужно как есть всё  принять.

Ведь любят всегда не за что-то,
Ведь любят всегда просто так.
Когда тяжело без кого-то,
Когда без кого-то никак.

Пусть будет впоследствии больно,
Пусть будет потом хорошо.
Ведь любим же мы добровольно,
Ведь чувство не зря к нам пришло.

Любовь долгожданна и вечна
Любовь беспорочна, нежна.
Как космос она бесконечна,
Как воздух она нам нужна.