Гитару взял...

Ольга Любимова 3
Гитару взял и в темный вечер,
Ненастный,  песня полилась
Словами чуть знакомой речи,
Что лучше,  чем лекарство лечит,
И теплотой отозвалась
В душе открывшейся навстречу.

Как тайну песни мне понять?
Она по капле, прямо в сердце,
Стекает,боль стремясь унять,
Сил чудодейственных придать,
В реальности чтобы согреться
И снова... для ТЕБЯ писать.

                2.11.2014.
         
 (Написано мною под впечатлением песни на украинском языке)