Статуя

Лариса Сергеева
Заморозьте меня пожалуйста,
Заморозьте…
Или отлейте в бронзе.
Я же буду красивой статуей…
Я буду вас радовать.
Буду тихо стоять в саду,
Или в парке…
Возле скамейки с влюбленными.
Надо мной будет дождь и радуга
А вокруг листва зеленая.
Заморозьте меня обратно,
В небытие, 
Тут слишком больно
Я клянусь, я буду спокойной.
Очень тихой и очень покорной!
Только больше НЕ НАДО!!!!