О свободе выбора

Наталья Архилисс
Больше свободы- меньше желаний
Меньше соблазнов и пустяков
Раньше казавшихся в снах горами
Недостижимыми из-за оков

Больше возможностей- да, тяжелее
Снова приходится путь выбирать
Да-неуверенно, позже - смелее
Учимся сами мы твердо шагать






Обрывки умных книжных фраз
Терзают мутное сознанье
Кому-то послушанье дар,
А дня кого-то наказанье...