Моя родина

Татьяна Коршунова-Юртаева
В талых водах купаясь весной,
В летний зной чуть к ночи остывая,
Край родимый березовый мой,
К родникам я твоим припадаю!

И куда б не забросила жизнь,
Как бы туго судьба не скрутила,
Слышу шепот твой тихий:"Держись..."
Вновь и вновь возвращаешь мне силы!

То поля,то леса,ручейки-
Каждый твой уголок сердцу милый!
И скамейка у тихой реки,
До утра где сидели с любимым...