сам того не зная-тамерлану посвящается

Наталья Архилисс
Ты навсегда в пустыню заточен
И счастье для тебя не в мере откровений
Ты ранил душу мне и разрубил мечом
Ту скорлупу в которой дремлет гений

Сейчас, смотря в твой непокорный взгляд
С которым раньше так хотелось потягаться
Измерить силу, власть и значимость богатства
Дышу улыбкой я усталых глаз

Той тишиной, что нежно обнимает
В ночи весенней, будоража пыл
Ты по волнам уплыл моих воспоминаний,
Ты ранил душу мне, оковы разрубил...