Браконьеры на Камчатке!

Геннадий Струначёв-Отрок
Из Арабских Эмиратов
Прилетели к нам пираты.
Захотели с нашей бандой
Здесь заняться контрабандой:
Птицу-Кречета ловить –
За границу вывозить.
Им, понятно, – с ним охота
Заниматься там охотой.
Люди добрые, ПРОСНИТЕСЬ!
С внезаконом разберитесь!
Не ведите речи-то!?
Не ловите Кречета!
Кречет редок! Кречет – он
В Книгу Красную внесён!
      
                31 октября 2014 г.
                Петропавловск-Камчатский