Ночь любит мертвых

Александр Златкин
Ночь любит мертвых. Сон на смерть
Меняет  молча миг на вечность,
Сомнений муки на беспечность,
Покой на бег и круговерть.

Ночь любит мертвых собирать
И уводить. Куда? Не знаю.
Зачем? Пока не понимаю.
Еще не время понимать.

Спокойной ночи. Крепко спи.
Твой сон ничто не потревожит.
Но это точно сон? Похоже.
Спокойной ночи и прости.