В закипающей душе

Елисей Сыроватский
Счастье пишется любовью,
А любовь - плоды труда
Вперемешку с потом, кровью
Пронесет через года.

С честью, выдержав обиды,
Не ответив скверно так,
Скажет: знайте, Индивиды
Жизнь меняет один шаг.

Строфы света, боли, тени,
Где на стыке всех веков,
На актерской рифмосцене
От начал девиз таков:
Ближе станет голос эхо
Дальше крик совсем в упор,
До любви когда "поехал",
Слышишь сразу счастья хор.