Сегодня как-то тихо и светло...

Артём Рагимов
Сегодня как-то тихо и светло,
И на глаза всё попадается удачно,
И если что-то напеваю, нота «до» —
В том месте, где должна быть однозначно.

Сегодня спорится любая из работ,
И руки ловкие, и светятся они.
В такие дни со мною Бог живёт —
Ему спасибо за такие дни.