Вслед за мечтой...

Евгения Тунева
Вслед за мечтой...
В омут камнем,
Или птицей звенящей ввысь,
На просторы, с интригой и тайной,
С ветром в поле, повенчанной, мчись...
Расправляю уставшие крылья,
Обнимаю просторы земли,
Осыпая осколками были,
За мечтой в объятия твои...
От безумства не чувствовать тяжесть
Взглядов, слов, с губ сорвавшихся в такт.
Растворить навсегда усталость
В простынях, окутавших мрак...
Быть твоей сумасшедшей, любимой,
Быть твоей...пить с ладоней вино...
Самой желанной и милой
Для тебя, в этот миг, одного...