Снег кружится, землю посыпая

Александр Сутчев
Снег кружится, землю посыпая
Но Мечта несется снова вдаль
Расстояния Холода пронзая
Разгоняя грусти и печаль
Вдалеке, почти на горизонте
Запылала Алая Заря
И в душе опять запели звонко
Как весною. трели соловья
Не пойму, чего опять случилось
седина бы вроде на висках
Но вдруг сердце снова заискрилось
Показав, что вижу в сладких снах
И душа цветами расцветая
Снова Сказку мне в ночи даря
Говорит мне что еще живая
И любви желает вся горя
Спи спокойно милая девчонка
Я приду в твой сон испить Красу
И души коснусь душой легонько
Тебя в жизнь иную унесу