Всем по серьгам

Андрей Смирнов 71
Может, песни не стоит петь -
Их Кудесник исполнит сам...
Ложью не нужно рыдать да реветь,
Чтобы позже - со свечкою в храм.
Только всем(никому! ни за что!)
Он воздаст по душевной личине:
Ждущему - долгий путь за мечтой,
Виноватому - поиск причины...
Если ты никого не бранил,
Не бросался словами про мать...
То останься... просто другим:
Песни не петь - их надо рычать!
      -      -      -
Возможно, жестоко всё к нам,
Но невесел Бог дорогами бед...
Не ходи обезумевшим в храм,
Если сердцем на кол ты надет.