Сколько было?

Сычев Владимир 2
Осень пришла в лесу пусто,уныло
Сыро вокруг даже сердце застыло
Кончились летней забавы денёчки
Мозг воспалён знать допился до точки

Ночью мерещится всякая гадость
Где ты весенняя буйная радость
Где же любовь с кем бродил я ночами
Та кому ложе стелил под стогами

Та чьи глаза целовал до рассвета
Как же я звал её может быть Света
Взор мой померк я стою как в тумане
Видно вдруг вспомнил о девочке Ане

Да красотою она без изъяна
Значит зовут её просто-Татьяна
Сколько их было красивых девчонок
Всё я молчу всех достал до печёнок.