***

Гоша Пересветов
Не играй со мной погода ,
Что сейчас в календаре ?
Ты и снегом , и морозом ,
Приходила в гости мне.

А теперь дождём плаксивым ,
С плюсовым орнаментом .
В лужах явно не красивым ,
Будто с ночи замертво.

Мне расстраиваться поздно ,
В зимней шапке по дождю .
Пусть играют виртуозно
Облака , когда иду .

А в ночи морозной ныне ,
Упаду на скользкий лёд !
Позвоню Екатерине ,
Вдруг она в квартире ждёт .