Подари мне...

Ник Наумов
Подари мне сегодня себя…
Нет! Не тело – частицу души.
Одиноко мне жить не любя,
Очень страшно без веры мне жить!

Подари мне открытый свой взгляд
И сиянье восторженных глаз.
Возродится душа, как земля
Там, где снега лавина сошла!

Ты подставь мне родное плечо,
Молча, руку свою протяни.
И надежды волшебным лучом
Разукрась мои серые дни:

Цветом радуги после дождя,
Цветом осени, лета, весны.
И, в рассвет на заре уходя,
Подари мне целебные сны!..

04.11.14