А снег растаял... Доработанное...

Вера Аксенова-Соснина
А снег растаял. Почти.
Свежо запахло весной.
И, чтобы души спасти,
Лучами солнце - в окно.

Я так хочу их сберечь,
Чтоб согревали зимой.
И чтобы нежностью встреч
Делился кто-то со мной...

Пусть холода впереди,
Они уже не страшны...
А нынче... снова дожди
И нет пустой тишины...