Узнаю я тебя

Евгений Захарченко
Узнаю я тебя из сотен тысяч роз
Твой цвет особенно прекрасен
И голову мою вскружит пенящий аромат
Внезапно помрачится разум

Узнаю я тебя сред звезд на небе
Твой блик на нем неповторим
В ночном лесу под колдовские песни
Безмолвно я бреду за ним

Узнаю я тебя меж ангелов святых
Твой образ будет самый светлый
Меня любовью озарив
Лучом тепла придешь ты на рассвете

Узнаю я тебя любовь моя
Мгновенно и неоспоримо
Мы будем вместе, ты и я
Как половинки сердца воедино