не маг...

Маалах
Рецензия на стих-е" Дворнику" С.Водолей.

Не маг, не чародей, в обыкновенном баре,
На тишины бокал нанизываю звук.
Чтоб спеть на утро вам, играя на гитаре,
Метельных серенад под завыванье вьюг.
Нет, право, не жалеть- мне не знакомо это,
Не надо вам мадам, все суета и тлен.
Давайте вспомним то, что есть любовь и лето,
И сладостен для двух души любовный плен.
А после разобьем бокал тот на осколки,
И я уйду, как Блок, сутулясь и шепча,
Читать свои стихи на райские задворки,
Но будет долго вам гореть моя свеча...