И жалею, и зову...

Александр Николаевич Кравцов
"Не жалею, не зову, не плачу..."
                С. Есенин.


... И жалею,и зову,и "плачу" -
Не забуду яблоневый цвет!
Увяданья... серебром охвачен...
За собою вижу долгий след.

Есть он, Там, не четкий, есть печатный;
Есть и с синусоидой сравним...
Чувствую ли я себя несчастным?..
Стану, вновь я буду молодым!