Медведю

Александр Вологдин 3
Загоню я его в медвежий угол
Улыбаясь украдкой,мол "сё ля ви"
Обречённо загуглю:-окей Гугл
А достоин ли он моей любви?

Что же делать,кто скажет,мне с этим медведем
Он всё пишет стихи,или пьет самогон
Для меня нет родней никого на свете
Он же в мир свой загадочный погружён

Может взять и уйти, громко хлопнув дверью
Пусть витает себе в своих облаках
Но лишь стоит взглянуть мне на этого зверя
Тут же таю,как дура в его глазах

Сколько нежности в них, столько боли
Он глядит на меня ,как бы хочет сказать
Улыбнись дорогая,что с тобою?
Видишь звёзды зажглись,нам пора улетать

Как же быть мне с тобою,мой медвежонок
Собираться в дорогу,в волшебный полёт?
Как же дорог ты мне ,мой взрослый ребенок
Полетели родимый, полный вперёд!!!